200+ Block Shayari in Hindi & English (2025)

क्या किसी ने आपको Block कर दिया है? या आप खुद किसी को Block करने जा रहे हैं? तो इस Block Shayari in Hindi & English को ज़रूर पढ़िए  इसमें है Attitude, दर्द और ताना, एकदम स्टाइलिश अंदाज़ में। साथ ही यहाँ आपको मिलेंगी high-quality Block Shayari images, जिन्हें आप सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।

आज हम आपके लिए लाए हैं Block Shayari in Hindi & English, जिनमें से आप एक दमदार शायरी चुनिए और उन लोगों को भेजिए या पोस्ट कीजिए, जिन्होंने आपको Block किया या जिन्हें आप Ignore करना चाहते हैं।

यहाँ पर आपको मिलेंगी कई तरह की शायरियाँ जैसे: (Block Shayari in Hindi 2 Line, Attitude Block Shayari For Instagram, Block Karne Wali Shayari, Block Shayari in English with Images)। ये शायरियाँ खास तौर पर उन लोगों के लिए हैं जिनसे अब कोई मतलब नहीं रहा।

तो दोस्तों, चलिए बिना देर किए पढ़ते हैं ये धांसू Block Shayari in Hindi & English, और दिखा देते हैं कि अब हम किसी के पीछे नहीं भागते ।

Block Shayari in Hindi & English

Block Shayari in Hindi & English
Block Shayari (1)

बस हमारी गलती इतनी थी की,
हमने उनसे बेइंतहा मोहब्बत कर ली,
और इस गुस्ताखी की सजा में,
उन्होंने हमें ब्लॉक कर दिया।
Bas hamari galti itni thi ki,
Humne unse beteha mohabbat kar li,
Aur is gustakhi ki saza me,
Unhone hume block kar diya.

अगर तू मेरे प्यार को समझ जाती,
तो कभी मुझे WhatsApp से ब्लॉक नहीं कर पाती।
Agar tu mere pyar ko samajh jati,
To kabhi mujhe WhatsApp se block nahi kar pati.

दिल तोड़ कर मेरा इतना मुझे रुलाया क्यों,
अगर ब्लॉक करना ही था,
तो फिर मुझसे दिल लगाया क्यों।
Dil tod kar mera itna mujhe rulaya kyun,
Agar block karna hi tha,
To phir mujhse dil lagaya kyun.

Block Shayari in Hindi & English
Block Shayari (2)

Online इश्क़ का बहुत सीधा है अफसाना,
ना रूठना, ना मनाना, बस ब्लॉक कर देना।
Online ishq ka bahut sidha he afsana,
Na ruthna, na manana, bas block kar dena.

वो इश्क़ ही क्या जिसमें ब्लॉक
अनब्लॉक का मसला ना हो।
Woh ishq hi kya jisme block unblock ka masla na ho.

Block Unblock तो एक बहाना है,
बाकी तुमको मेरे सिर्फ मेरे करीब आना है।
Block unblock to ek bahana he,
Baki tumko mere sirf mere karib ana he.

तू क्यों बेवजह हैरान होती है,
Block Unblock कर यूँ परेशान होती है।
Tu kyun bevajah heran hoti he,
Block unblock kar yun pareshan hoti he.

Block shayari attitude
Block Shayari (4)

बात बात पे कर देती हो ब्लॉक,
ये तो बताओ कब करोगी दिल में लॉक।
Bat bat pe kar deti ho block,
Ye to batao kab karogi dil me lock.

अब दिल में मेरे तुम हो गई हो लॉक,
तेरे अलावा कोई नहीं है मेरी,
तुम ना करना मुझे कभी ब्लॉक।
Ab dil me mere tum ho gayi ho lock,
Tere alawa koi nahi he meri,
Tum na karna mujhe kabhi block.

मोहब्बत थी इसलिए ब्लॉक होकर बैठ गए,
ज़िद होती तो दूसरी ID से वापस आ जाते।
Mohabbat thi isliye block hokar baith gaye,
Zid hoti to dusri ID se wapas a jate.

Block shayari attitude

Block Shayari
Block Shayari (3)

शराफत से बात करोगे तो ज़िन्दगी तुम्हारी है,
नहीं तो अकड़ वालों के लिए तो,
मेरी Block List पूरी खाली है।
Sharafat se bat karoge to zindagi tumhari he,
Nahi to akad walo ke liye to,
Meri block list puri khali he.

आज की मोहब्बत ने एक नया रिवाज पाल लिया,
जिससे जी भर गया उसे ब्लॉक लिस्ट में डाल लिया।
aj ki mohabbat ne ek naya rivaz pal liya,
Jisse ji bhar gaya use block list me dal liya.

कोई समझाए उसे कि,
ब्लॉक करने से रिश्ता नहीं टूटता।
Koi samjhaye use ki,
Block karne se rishta nahi tut’ta.

जब मैंने उसको कॉल लगाया,
उसका नंबर बिजी बताया,
जब लगा नहीं कॉल दिन भर,
ब्लॉक कर गया यह तब समझ आया।
Jab mi usko call lagaya,
Uska number busy bataya,
Jab laga nahi call din bhar,
Block kar gaya ye tab samajh aya.

Block shayari sad
Block Shayari (5)

उसने ब्लॉक कर दिया पहले बताया भी नहीं,
ऐसे छोड़ कर गया फिर लौट कर आया ही नहीं।
Usne block kar diya pehle bataya bhi nahi,
Aise chhod kar gaya fir laut kar aya hi nahi.

उनको हमसे दूर जाने का बहाना चाहिए था,
हमने मोबाइल उठाया और Block कर दिया।
Unko humse dur jane ka bahana chahiye tha,
Humne mobile uthaya aur block kar diya.

कर दिया उस पगली ने Block मुझे Attitude में आके,
और अब हाल पूछती है मेरा Fake ID बना के।
Kar diya us pagli ne block mujhe attitude me ake,
Aur ab hal puchhti he mera fake ID bana ke.

Block shayari for instagram
Block Shayari (6)

माना मैं तेरी यादों में नहीं हूँ,
मगर तेरी ब्लॉक लिस्ट में तो जरूर मिलूंगा।
Mana me teri yado me nahi hu,
Magar teri block list me to zarur milunga.

तुम दिल की बात करते हो,
मैं तुम्हें ब्लॉक लिस्ट में भी जगह ना दूँ।
Tum dil ki bat karte ho,
me tumhe block list me bhi jagah na dun.

Block shayari for girl

Block shayari for girl
Block Shayari (7)

तुमने मुझे ब्लॉक किया है तो याद रखना,
मैं भी अब तुमसे बात नहीं करूंगा,
तुम मुझे कभी मैसेज मत करना,
मैं भी तुम्हें कभी कॉल नहीं करूंगा।
Tumne mujhe block kiya he to yad rakhna,
me bhi ab tumse bat nahi karunga,
Tum mujhe kabhi message mat karna,
me bhi tumhe kabhi call nahi karunga.

अगर करके मुझे ब्लॉक तुम खुश हो तो,
कभी अनब्लॉक मत करना।
Agar karke mujhe block tum khush ho to,
Kabhi unblock mat karna.

मेरी जान ब्लॉक तो कर दिया तूने पर,
अब मेरी यादें तुझे बहुत तड़पायेंगी,
ना चाहते हुए भी मुझे अनब्लॉक करवाना चाहेंगी।
Meri jan block to kar diya tune par,
Ab meri yade tujhe bahut tadpayengi,
Na chahte hue bhi mujhe unblock karwana chahengi.

Block shayari for instagram
Block Shayari (8)

तूने किया है ब्लॉक मुझे तो,
मैं भी तेरे पास कभी लौट कर नहीं आऊंगा,
तू चाहे किसी के भी साथ रहे,
मैं अब तुझे कभी नहीं सताऊंगा।
Tune kiya he block mujhe to,
me bhi tere pas kabhi laut kar nahi aunga,
Tu chahe kisi ke bhi sath rahe,
me ab tujhe kabhi nahi sataunga.

कभी साथ ना छूटेगा यह वादा था तुम्हारा,
दोस्तों यह वही है जिनकी ब्लॉक लिस्ट में,
नाम दफन है हमारा।
Kabhi sath na chhutega yeh wada tha tumhara,
Dosto yeh wahi he jinki block list me,
Nam dafan he hamara.

सच्चे प्यार में उसका मुझे,
Block करना निशानी है,
मेरी सिद्दत वाली चाहत की।
Sacche pyar me uska mujhe,
Block karna nishani he,
Meri siddat wali chahat ki.

Block shayari for instagram

Block shayari for instagram
Block Shayari (9)

अब हम भी तेरे होना नहीं चाहते,
क्योंकि तू भी हमारा नहीं है,
तूने कर दिया अगर ब्लॉक
तो फिर तू हमारा यार नहीं है।
Ab hum bhi tere hona nahi chahte,
Kyunki tu bhi hamara nahi he,
Tune kar diya agar block,
Toh fir tu hamara yar nahi he.

ताउम्र तेरी याद में रहना मंजूर है,
लेकिन दोबारा तेरी ज़िन्दगी में नहीं आऊंगा।
Ta umr teri yad me rehna manzur he,
Lekin dobara teri zindagi me nahi aunga.

प्यार अब किसी से करना नहीं,
दिल को हमने लॉक कर लिया,
एक को बसाया था हमने दिल में,
उसने हमें ब्लॉक कर दिया।
Pyar ab kisi se karna nahi,
Dil ko humne lock kar liya,
Ek ko basaya tha humne dil me,
Usne hume block kar diya.

Block shayari for instagram
Block Shayari (10)

तेरी मुस्कान से मेरी रूह ज़िंदा है,
तू हमेशा खुश रहा कर।
Teri muskan se meri ruh zinda he,
Tu hamesha khush raha kar.

माना कि हमें खुश रखना नहीं आता,
लेकिन प्यार दिल से ही करते हैं।
Mana ki hume khush rakhna nahi ata,
Lekin pyar dil se hi karte he.

मेरे दिल की हालत भी मेरे देश जैसी ही है,
जो भी हुकूमत करता है बर्बाद ही करता है।
Mere dil ki halat bhi mere desh jaisi hi he,
Jo bhi hukumat karta he barbad hi karta he.

हमें कोई ना पहचान पाया करीब से,
कुछ अंधे हैं, कुछ अंधेरे में हैं।
Hume koi na pehchan paya karib se,
Kuch andhe he, kuch andhere me he.

कुछ इस तरह वो मुझसे खफा होती है,
जब गुस्सा होती है तो ब्लॉक कर देती है।
Kuch is tarah woh mujhse khafa hoti he,
Jab gussa hoti he to block kar deti he.

अगर आपको ये शायरियाँ पसंद आईं, Block Shayari in Hindi & English तो कमेंट करना न भूलें। इस पोस्ट को शेयर करें और हमारे साथ जुड़ें रहें, क्योंकि हम जल्द ही और भी धमाकेदार शायरी कलेक्शन लाते रहेंगे।

Leave a Comment