क्या आप किसी को मनाना चाहते हैं? या अपनी गलती पर सच्चा अफ़सोस जताना चाहते हैं? तो ये Sorry Shayari in Hindi & English आपके लिए ही लिखी गई है। साथ ही, हमने यहाँ कुछ high-quality sorry shayari images भी दी हैं जिन्हें आप शेयर करके अपना दिल हल्का कर सकते हैं।
आज हम आपके लिए लाए हैं Sorry Shayari in Hindi & English, जिसमें से आप एक अच्छी सी शायरी चुनें और उन्हें भेजें जिनसे आप दिल से माफ़ी मांगना चाहते हैं।
यहाँ पर हमने अलग-अलग तरह की माफ़ी माँगने वाली शायरियाँ शामिल की हैं जैसे: (Sorry Shayari in Hindi for Girlfriend/Boyfriend, Sorry Shayari for Love, Sad Sorry Shayari, Sorry Shayari in English with Images) तो दोस्तों, बिना देर किए पढ़िए ये सच्चे दिल से लिखी गई Sorry Shayari, और एक बार फिर से अपने रिश्तों में प्यार और मिठास वापस लाइए।
Sorry Shayari in Hindi

गलती पर साथ छोड़ने वाले,
बहुत मिल जाएंगे पर गलती पर समझा कर,
साथ निभाने वाले बहुत ही कम मिलेंगे।
Galti par sath chhodne wale,
Bahut mil jayenge par galti par samjha kar,
Sath nibhane wale bahut hi kam milenge.
जो माफ कर देते हैं,
वो इंसान के रूप में देवता हैं।
Jo maf kar dete he,
Wo insan ke rup me devta he.
माफ करने के लिए
बड़ा दिल होना बहुत जरूरी होता है।
Maf karne ke liye,
Bada dil hona bahut zaruri hota he.
तुमसे लड़ते हैं फिर,
तुम्हारे बारे में ही सोचते रहते हैं।
Sorry Na Babu
Tumse ladhte he phir,
Tumhare bare me hi sochte rehte he.
Sorry Na Babu

मैं गुस्सा तो कर लेती हूँ
लेकिन मुझसे रहा नहीं जाता तेरे बिन।
me gussa to kar leti hu,
Lekin mujhse raha nahi jata tere bin.
तू नाराज़ होती है तो लगता,
मेरी जिंदगी में अंधेरा छा गया।
Tu naraz hoti he to lagta,
Meri zindagi me andhera chha gaya.
बहुत उदास है कोई तेरे चुप हो जाने से,
हो सके तो बात कर लो किसी ना किसी बहाने से।
Bahut udas he koi tere chup ho jane se,
Ho sake to bat kar lo kisi na kisi bahane se.
तू लाख खफा हो चाहे पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।
Tu lakh khafa ho chahe par ek bar to dekh le,
Koi bikhar gaya he tere ruth jane se.

कितना उदास है कोई तेरे जाने से,
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से,
तू लाख खफा सही एक बार तो देख,
कोई बिखर सा गया है तेरे जाने से।
Kitna udas he koi tere jane se,
Ho sake to laut a kisi bahane se,
Tu lakh khafa sahi ek bar to dekh,
Koi bikhar sa gaya he tere jane se.
गलती तो हो गई है,
अब क्या मार डालोगे,
माफ भी कर दो ऐ सनम,
ये ग़लतफहमी कब तक पालोगे।
Galti to ho gayi he,
Ab kya mar dalogey,
Maf bhi kar do ae sanam,
Ye galatfahmi kab tak palogey.
Sorry Shayari for Gf

बात नहीं करते आजकल हमसे,
लगता है हमसे गुस्सा हो,
अब माफ भी कर दो फिर,
शुरू हमारे प्यार का किस्सा हो।
Bat nahi karte ajkal humse,
Lagta he humse gussa ho,
Ab maf bhi kar do fir,
Shuru hamare pyar ka kissa ho.
झूठ एक बार बोलू
या बार बार झूठ बोलू,
झूठ तो झूठ होता है,
जो मैंने बोला लेकिन,
तुम्हारा बुरा चाहने के लिए नहीं बोला।
Sorry Janu
Jhuth ek bar bolun,
Ya bar bar jhuth bolun,
Jhuth to jhuth hota he,
Jo mi bola lekin,
Tumhara bura chahne ke liye nahi bola.
Sorry Janu
गलती तो सबसे होती है,
मुझसे भी हो गई,
मैंने तो सॉरी बोला था तुझे,
फिर भी मुझसे दूर चली गई।
Galti to sabse hoti he,
Mujhse bhi ho gayi,
mi to sorry bola tha tujhe,
Phir bhi mujhse dur chali gayi.

खता हो गई तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यों है वजह बता दो,
देर हो गई याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।
Khata ho gayi to phir saza suna do,
Dil me itna dard kyun he wajah bata do,
Der ho gayi yad karne me zarur,
Lekin tumko bhula denge ye khyal mita do.
तरस गए हम कुछ सुनने को,
तेरे लब से प्यार की बात ना सही,
कोई शिकायत ही कर दो।
Sorry Na Babu
Taras gaye hum kuch sunne ko,
Tere lab se pyar ki bat na sahi,
Koi shikayat hi kar do.
Sorry Na Babu
कैसे आपको हम मनाएं बस एक बार बता दो,
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो।
Kaise apko hum manaye bas ek bar bata do,
Meri galti mera kasur mujhe yad dila do.
Sorry Shayari In English

यूँ न रहो तुम हमसे खफा,
माफ कर दो हमको ज़रा,
गलती की है मानते हैं हम,
उस गलती की न दो ऐसी सजा।
Yun na raho tum humse khafa,
Maf kar do humko zara,
Galti ki he mante he hum,
Us galti ki na do aisi saza.
माना भूल हो गई है हमसे,
पर इस तरह रूठों ना मेरे सनम,
एक बार नज़रे उठा कर देखो हमें,
हम दोबारा ना करेंगे ये खता है कसम।
Mana bhul ho gayi he humse,
Par is tarah rutho na mere sanam,
Ek bar nazre utha kar dekho hume,
Hum dobara na karenge ye khata he kasam.
छोटी सी गलती के लिए
बड़ी सी माफी मांगते हैं,
आप बड़ा दिल रखके माफ कर दीजिए ना।
Sorry Yaar
Chhoti si galti ke liye,
Badi si mafi mangte he,
ap bada dil rakhke maf kar dijiye na.
Sorry Yaar…..

हो गई खता अब माफ भी कर दो ना,
नहीं रहा जाता तुमसे यूं जुदा होकर।
Ho gayi khata ab maf bhi kar do na,
Nahi raha jata tumse yun juda hokar.
तुम रोया ना करो जान,
मेरा भी आँसू निकल जाता है,
जब होते हो हमसे खफा,
तो मेरा दिल दहल जाता है।
Tum roya na karo jan,
Mera bhi ansu nikal jata he,
Jab hote ho humse khafa,
To mera dil dahal jata he.
Sorry shayari for Love, girlfriend, boyfriend

तुम रोए और हमें अच्छा लगे,
ऐसी कोई बात नहीं,
हम भी वही महसूस करते हैं,
जो तुम करते हो।
Tum roye aur hume accha lage,
Aisi koi bat nahi,
Hum bhi wahi mehsus karte he,
Jo tum karte ho.
कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझे,
चलो ऐसा करो रुला दो मुझे,
दिल दुखाया हो तो मौत आ जाये मुझे,
दिल की गहराई से ये दुआ दो मुझे।
Koi achhi si saza do mujhe,
Chalo aisa karo rula do mujhe,
Dil dukhaya ho to maut a jaye mujhe,
Dil ki gehrai se ye dua do mujhe.
गुस्से में तुम और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुमको खफा रखा है।
अब तो माफ कर दो।
Gusse me tum aur bhi hasin lagte ho,
Bas yahi soch kar tumko khafa rakha he.
Ab to maf kar do.

आप हँसते हुए ही अच्छे लगते हो,
हमेशा ऐसे ही हँसते रहा करो,
मज़ा आता है आपको सताने में,
मगर आप रूठकर मान जाया करो।
ap hanste hue hi acche lagte ho,
Hamesha aise hi hanste raha karo,
Maza ata he apko satane me,
Magar ap ruthkar man jaya karo.
जब भरोसा टूट जाता है,
तब Sorry का कोई मतलब नहीं होता।
Jab bharosa tut jata he,
Tab sorry ka koi matlab nahi hota.
Sorry shayari, 2 lines

देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,
मालूम नहीं आज वो किस किस से लड़े हैं।
Dekha he aj mujhe bhi gusse ki nazar se,
Malum nahi aj wo kis kis se lade he.
सही और गलत ज़िन्दगी बताती है,
किसी का दिल दुखाया हो तो,
मांग लेना उससे दिल से माफ़ी क्योंकि,
ये ज़िन्दगी सब का वक़्त लाती है।
Sahi aur galat zindagi batati he,
Kisi ka dil dukhaya ho to,
Mang lena usse dil se mafi kyunki,
Ye zindagi sab ka waqt lati he.
खता हो गई तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यों है वजह बता दो।
Khata ho gayi to phir saza suna do,
Dil me itna dard kyun he wajah bata do.
तेरी दोस्ती हम इस तरह निभाएंगे,
तुम रोज खफा होना हम रोज मनाएंगे।
Teri dosti hum is tarah nibhayenge,
Tum roz khafa hona hum roz manayenge.
अगर ये शायरियाँ आपके दिल को छू गईं हों, Sorry Shayari in Hindi & English तो हमें कमेंट में ज़रूर बताएं। इस पोस्ट को शेयर करें और ऐसे ही और भी नए कलेक्शन के लिए जुड़ें रहें। हम आगे और भी नई-नई शायरियाँ लाते रहेंगे।