390+ BF Ke Liye Shayari in Hindi & English (2025)

क्या आप अपने बॉयफ्रेंड को shayari भेजना चाहती हैं? तो ये BF ke liye Shayari in Hindi & English खास आपके दिल की बात को खूबसूरत लफ्ज़ो में बयां करने के लिए तैयार की गई है। चाहे हो Long Distance Love, Cute Moments या थोड़ा सा Attitude वाला Romance यहाँ हर फीलिंग के लिए एक परफेक्ट शायरी मौजूद है। साथ ही, आपको मिलेंगी High-Quality BF Ke Liye Shayari Images, जिन्हें आप स्टेटस, इंस्टाग्राम या डायरेक्ट अपने BF को भेज सकती हैं।

आज हम आपके लिए लाए हैं BF ke liye Shayari in Hindi & English, जिससे आप अपने प्यार, इमोशन और लगाव को दिल से कह सकती हैं। ये शायरियाँ आपके रिश्ते को और भी खास बना देंगी।

इस कलेक्शन में आपको मिलेंगी कई तरह की शायरियाँ जैसे: (BF ke liye Shayari in Hindi 2 Line, Romantic Shayari for Boyfriend, Emotional Shayari for BF, BF ke liye English Shayari with Images)। हर शायरी प्यार से भरी है और सीधा दिल से जुड़ती है।

तो चलिए दोस्तों, पढ़ते हैं ये खास BF ke liye Shayari, और अपने बॉयफ्रेंड को बताइए कि वो आपकी दुनिया का सबसे कीमती हिस्सा है।

BF Ke Liye Shayari

Bf ke liye shayari
BF Ke Liye Shayari (1)

मोहब्बत में दिल पे चले ना कोई जोर,
तुझ संग कितना भी वक्त गुजारूं
दिल फिर भी कहता है थोड़ी देर और.!
Mohabbat me dil pe chale na koi zor,
Tujh sang kitna bhi waqt guzarun,
Dil phir bhi kehta he thodi der aur!

तुम कहते हो ना खुश रहा करो,
तो फिर सुन लो मेरे पास रहा करो।
Tum kehte ho na khush raha karo,
Toh phir sun lo mere pas raha karo.

पता नहीं लोग मोहब्बत को क्या नाम देते है,
हम तो तेरे नाम को ही मोहब्बत कहते है।
Pata nahi log mohabbat ko kya nam dete he,
Hum to tere nam ko hi mohabbat kehte he.

अगर आपको अदात है मुझे याद नहीं करने की,
तो हमे भी जिद्द है आपको हमारी याद दिलाने की।
Agar apko adat he mujhe yad nahi karne ki,
Toh hume bhi zidd he apko hamari yad dilane ki.

Bf ke liye shayari
BF Ke Liye Shayari (2)

मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।
me love hu par meri bat tum ho,
Aur me tab hu jab mere sath tum ho.

तुम्हारी एक मुस्कान से सुधर गई तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।
Tumhari ek muskan se sudhar gayi tabiyat meri,
Batao yar ishq karte ho ya ilaj karte ho?

BF Ke Liye Shayari in Hindi & English

Bf ke liye shayari
BF Ke Liye Shayari (3)

लोग पूछते हैं वजह तेरे मेरे करीब होने की,
बता दे उनको मैं इश्क हूँ और तू आदत मेरी।
Log puchhte he wajah tere mere qarib hone ki,
Bata de unko me ishq hu aur tu adat meri.

पास अगर होते तो मेरी बाहों में होते,
बड़ी जोर की तलब लगी है तुम्हें गले लगाने की।
Pas agar hote to meri baho me hote,
Badi zor ki talab lagi he tumhe gale lagane ki.

अब हम उनसे नही करते है ज्यादा बात,
क्योंकि उनसे मिलके
रोक नही पाते है हम अपने जज्बात।
Ab hum unse nahi karte zyada bat,
Kyunki unse milke,
Rok nahi pate he hum apne jazbat.

तेरी आदत इस तरह लग गई है,
की तारीफ किसी की भी करूं
ख्याल तेरा ही आता है।
Teri adat is tarah lag gayi he,
Ki tarif kisi ki bhi karu,
Khyal tera hi ata he.

Bf ke liye shayari
BF Ke Liye Shayari (4)

तुझे भुलाने की मैं सोच भी नही सकता,
क्योंकि तुझे हाथो की लकीर से चुराया है मैंने।
Tujhe bhulane ki me soch bhi nahi sakta,
Kyunki tujhe hatho ki lakir se churaya he mi.

एक तुम और साथ तुम्हारी मोहब्बत,
बस इतना ही काफी है जिंदगी जीने के लिए।
Ek tum aur sath tumhari mohabbat,
Bas itna hi kafi he zindagi jine ke liye.

मैं ख्वाहिश बन जाऊँ, और तू
रूह की तलब,
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मुहब्बत बनकर।
me khwahish ban jaun, aur tu
Ruh ki talab,
Bas yun hi ji lenge dono mohabbat bankar.

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
कि हवा भी गुजरने की इजाजत मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
कि होश भी आने की इजाजत मांगे।
Chhupa lun tujhko apni baho me is tarah,
Ki hawa bhi guzarna chahe to ijazat mange,
Madhosh ho jaun tere pyar me is tarah,
Ki hosh bhi ane ki ijazat mange.

2 Line Shayari for Boyfriend

2 Line Shayari for Boyfriend
BF Ke Liye Shayari (5)

तेरे मेरे बीच में कोई दीवार न हो,
ए खुदा हमारे रिश्ते में कभी तकरार न हो।
Tere mere bich me koi diwar na ho,
Ae Khuda hamare rishte me kabhi takrar na ho.

लोग अक्सर सूरत पर मरते है,
हम तो तुम्हारी आवाज से भी मोहब्बत करते हैं।
Log aksar surat par marte he,
Hum to tumhari awaz se bhi mohabbat karte he.

जिंदगी तुम मेरी बन जाओ रब से और क्या मांगू
जीने की वजह बन जाओ बस यही दुआ मांगू।
Zindagi tum meri ban jao Rab se aur kya mangu,
Jine ki wajah ban jao bas yahi dua mangu.

यू ना पढ़ा करो मेरी शायरी तुम इतने गैर से,
कही कुछ जेहन में बैठ गया तो मुझे भुला ना पाओगे।
Yun na padha karo meri shayari tum itne gair se,
Kahin kuch zehan me baith gaya to mujhe bhula na paoge.

जो आपको खुशी में याद आए समझो आप उससे मोहब्बत करते हो,
और जो आपको गम में याद आए समझो, वह आपसे मोहब्बत करता है।
Jo apko khushi me yad aye samjho ap usse mohabbat karte ho,
Aur jo apko gham me yad aye samjho, woh apse mohabbat karta he.

4 Line Shayari for Boyfriend
BF Ke Liye Shayari (6)

बिन तेरे जिने मे क्या राखा है,
अब खोने को कुछ बाकि नही राखा है,
जिंदा हु सिर्फ तुझे पाने के लिऐ
वरना जहर पीने मे क्या राखा है।
Bin tere jine me kya rakha he,
Ab khone ko kuch baki nahi rakha he,
Zinda hu sirf tujhe pane ke liye,
Varna zeher pine me kya rakha he.

तुझसे ही हर सुबह हो मेरी,
तुझसे ही हर शाम,
कुछ ऐसा रिश्ता बन गया तुझसे,
की हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम।
Tujhse hi har subah ho meri,
Tujhse hi har sham,
Kuch aisa rishta ban gaya tujhse,
Ki har sans me sirf tera hi nam.

दुख की शाम हो या सुख का,
सवेरा सब कुछ कबूल है अगर,
साथ हो तेरा।
Dukh ki sham ho ya sukh ka,
Savera sab kuch qabul he agar,
Sath ho tera.

तेरी मोहब्बत में ऐसी हालत हो गई है,
ना खुद से मिलते हैं, ना किसी और से।
Teri mohabbat me aisi halat ho gayi he,
Na khud se milte he, na kisi aur se.

ना वादा है और ना कोई कसमें है,
फिर भी यह दिल तेरी ही मोहब्बत के बस में है।
Na wada he aur na koi kasme he,
Phir bhi yeh dil teri hi mohabbat ke bas me he.

Bf ke liye shayari english

2 Line Shayari for Boyfriend
BF Ke Liye Shayari (7)

इस मैसेज मे कैद है दिल का जज्बात मेरा,
इसे खोल के देखो नीचे लिखा है नाम मेरा,
कोई पूछे कौन है ये महबूब तुम्हारा,
न घबराना ले लेना नाम सरे आम मेरा।
Is message me qaid he dil ka jazbat mera,
Ise khol ke dekho niche likha he nam mera,
Koi puche kaun he ye mehbub tumhara,
Na ghabrana, le lena nam sare am mera.

अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है,
सच्ची मोहब्बत तो इशारों में ही सिमट जाती है।
Aksar dikhave ka pyar hi shor karta he,
Sacchi mohabbat to isharo me hi simat jati he.

कभी कभी सब कुछ छोड़कर,
शादी करने का मन करता है।
Kabhi kabhi sab kuch chhod kar,
Shadi karne ka man karta he.

आप रूठा ना करो यूं हमसे,
मेरे दिल की धड़कन बढ़ जाती है,
दिल तो आपके नाम कर चुके हैं,
बस जान निकलना बाकी है।
ap rutha na karo yun humse,
Mere dil ki dhadkan badh jati he,
Dil to apke nam kar chuke he,
Bas jan nikalna baki he.

अपना हाथ मेरे दिल पर रख दो,
और अपना दिल मेरे नाम कर दो।
Apna hath mere dil par rakh do,
Aur apna dil mere nam kar do.

तुझसे मोहब्बत इतनी अब है,
तू ही मेरी जिंदगी तू ही मेरा रब है।
Tujhse mohabbat itni ab he,
Tu hi meri zindagi tu hi mera Rab he.

चाहत हमारी इतनी सी पूरी हो जाए
जन्म जन्म के लिए आप हमारे हो जाओ।
Chahat hamari itni si puri ho jaye,
Janm janm ke liye ap hamare ho jao.

Bf ke liye Shayari love text

Bf ke liye Shayari love text
BF Ke Liye Shayari (8)

मेरी दीवानगी की कोई हद नही,
तेरी सूरत के सिवा कुछ याद नही,
में हू फूल तेरे गुलशन का,
तेरे सिवा मुझ पे किसी का हक़ नही।
Meri diwangi ki koi had nahi,
Teri surat ke siwa kuch yad nahi,
me hu phul tere gulshan ka,
Tere siwa mujh pe kisi ka haq nahi.

दुनिया के सामने अकड़ कर चलने वाला लड़का,
जब झुक कर तुम्हारी पायल बांधे तो समझो इश्क है।
Duniya ke samne akad kar chalne wala ladka,
Jab jhuk kar tumhari payal bandhe to samjho ishq he.

मिलने को तो बहुत चेहरे मिलें इस जिंदगी में,
पर आप जैसी मोहब्बत मुझे खुद से भी न हुई।
Milne ko to bahut chehre mile is zindagi me,
Par ap jaisi mohabbat mujhe khud se bhi na hui.

जिंदगी का वो पल भी,
कितना खास होगा,
मै उसको याद करू और वो,
मेरे पास होगा।
Zindagi ka wo pal bhi,
Kitna khas hoga,
me usko yad karun aur wo,
Mere pas hoga.

अगर आपको ये शायरियाँ पसंद आईं, BF ke liye Shayari in Hindi & English तो हमें कमेंट में जरूर बताएं और इसे अपने BF के साथ शेयर करें। हम आगे भी आपके रिश्तों को और गहरा करने के लिए ऐसी ही Shayari लाते रहेंगे।

Leave a Comment