क्या किसी bewafa ने आपका दिल तोड़ा है? या आपने किसी बेवफा इंसान को दिल से चाहा था? तो ये Bewafa Shayari in Hindi & English सिर्फ आपके लिए है। साथ ही, हमने यहाँ High-Quality Bewafa Shayari Images भी शामिल की हैं जिन्हें आप अपने स्टेटस या सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।
आज हम आपके लिए लाए हैं Bewafa Shayari in Hindi & English, जिससे आप अपने टूटे दिल की आवाज़ को शायरी में बदल सकते हैं और उसे भेज सकते हैं जिसने आपको बेवफाई का ज़ख्म दिया।
इस पोस्ट में आपको मिलेंगी अलग-अलग एहसासों से भरी शायरियाँ जैसे: (खतरनाक बेवफाई शायरी , Bewafa Shayari in Hindi 2 Line, Dard Bhari Bewafa Shayari, Judai Aur Dhoka Shayari, Bewafa Shayari in English with Images)। हर शायरी एक अधूरी मोहब्बत की कहानी कहती है।
तो दोस्तों, आइए पढ़ते हैं ये दिल को चीर देने वाली Bewafa Shayari, और अपने दर्द को इन शायरियों के ज़रिए बया कीजिए।
Bewafa Shayari in Hindi

तेरी बेवफाई का गम तो नहीं,
मगर तू बेवफा है दुःख ये भी कम नहीं।
Teri bewafai ka gham to nahi,
Magar tu bewafa he dukh ye bhi kam nahi.
जो बीत गया अब फिर वो दौर न आएगा,
इस दिल में तेरे सिवा कोई और न आएगा।
Jo bit gaya ab fir wo daur na ayega,
Is dil me tere siwa koi aur na ayega.
वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली।
Wo mili bhi to kya mili, ban ke bewafa mili,
Itne to mere gunah na the jitni mujhe saza mili.
मोहब्बत में अक्सर ऐसा ही होता है,
बेवफाई करने वाले हंसते हैं,
और वफा करने वाले रोते हैं।
Mohabbat me aksar aisa hi hota he,
Bewafai karne wale hanste he,
Aur wafa karne wale rote he.

तेरी बेवफाई का सौ बार शुक्रिया,
मेरी जान छूटी इश्क ऐ बवाल से।
Teri bewafai ka sau bar shukriya,
Meri jan chhuti ishq e bawal se.
मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा,
जिन्हें दावा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा।
Mohabbat ka natija duniya me humne bura dekha,
Jinhe dawa tha wafa ka, unhe bhi humne bewafa dekha.
बहुत ही अजीब लड़की थी वो यार,
पहले मेरी जिंदगी बदली फिर खुद ही बदल गयी।
Bahut hi ajib ladki thi wo yar,
Pehle meri zindagi badli, phir khud hi badal gayi.
उसकी बेवफाई का जहर मुझमे,
कुछ इस तरह भर गया,
कल एक सांप ने मुझे काटा,
और काटते ही मर गया।
Uski bewafai ka zeher mujh me,
Kuch is tarah bhar gaya,
Kal ek sanp ne mujhe kata,
Aur kat’te hi mar gaya.
गुजर गया वो वक्त जब तेरी तलब थी मुझको,
अब तो तू जिंदगी भी बन जाए तब भी कुबूल न करूँ।
Guzar gaya wo waqt jab teri talab thi mujhko,
Ab to tu zindagi bhi ban jaye tab bhi qubul na karun.
उसने जी भर के मुझको चाहा था,
फिर हुआ यूँ की उसका जी भर गया।
Usne ji bhar ke mujhko chaha tha,
Phir hua yun ki uska ji bhar gaya.
खतरनाक बेवफाई शायरी 2 Line

मजबूरियाँ थी उनकी और जुदा हम हुए
तब भी कहते है वो कि बेवफा हम हुए।
Majburiyan thi unki aur juda hum hue,
Tab bhi kehte he wo ki bewafa hum hue.
वो कहता है कि मजबूरियां हैं बहुत,
साफ लफ्जों में खुद को बेवफा नहीं कहता।
Wo kehta he ki majburiyan he bahut,
Saf lafzo me khud ko bewafa nahi kehta.
हम तो उसके प्यार में इतना दीवाना थे,
के हमको ये पता ही ना चला के
उसने कब हमसे बेवफाई करली।
Hum to uske pyar me itna diwana the,
Ke humko ye pata hi na chala ke
Usne kab humse bewafai kar li.
हमसे न करिये बातें यूँ बेरुखी से सनम,
होने लगे हो कुछ कुछ बेवफा से तुम।
Humse na kariye bate yun berukhi se sanam,
Hone lage ho kuch kuch bewafa se tum.

तेरे इश्क ने दिया सुकून इतना,
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे,
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर,
कि तेरे बाद कोई बेवफा न लगे।
Tere ishq ne diya sukun itna,
Ki tere bad koi accha na lage,
Tujhe karni he bewafai to is ada se kar,
Ki tere bad koi bewafa na lage.
मेरे दिल में तन्हाइयों का एक काफिला हुआ है,
जब से तेरे मेरे दरमियाँ ये फासला हुआ है।
Mere dil me tanheyo ka ek kafila hua he,
Jab se tere mere darmiyan ye fasla hua he.
हर भूल तेरी माफ की,
तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है कि मेरे प्यार का,
तूने बेवफा बनकर सिला दिया।
Har bhul teri maf ki,
Teri har khata ko bhula diya,
Gham he ki mere pyar ka,
Tune bewafa bankar sila diya.

मेरा प्यार सच्चा था,
इसलिए तेरी याद आती है,
अगर तेरी बेवफाई भी सच्ची है,
तो अब यादों में मत आना।
Mera pyar saccha tha,
Isliye teri yad ati he,
Agar teri bewafai bhi sacchi he,
To ab yado me mat ana.
अब अगर रूठे तो रूठें रहना,
मै मनाने वाला हुनर भूल चुका हूँ।
Ab agar ruthe to ruthe rehna,
me manane wala hunar bhul chuka hu.
सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर,
जानें वो क्यों बदल गया मुझको इतना बदल कर।
Sochta raha ye ratbhar karwat badal badal kar,
Jane wo kyun badal gaya mujhko itna badal kar.
Bewafa Shayari in English

मोहब्बत से भरी कोई गजल उसे पसंद नहीं,
बेवफाई के हर शेर पे वो दाद दिया करते हैं।
Mohabbat se bhari koi ghazal use pasand nahi,
Bewafai ke har sher pe wo dad diya karte he.
दिल को बहुत समझाया,
उनके प्यार को दिल में बसाया,
मगर अफसोस इस प्यार में ही हमने,
अपना सब कुछ गंवाया।
Dil ko bahut samjhaya,
Unke pyar ko dil me basaya,
Magar afsos is pyar me hi humne,
Apna sab kuch ganwaya.
तुम्हारे बात करने के ढंग से लग रहा है,
कि तुम अब किसी की बातो में आ चुके हो।
Tumhare bat karne ke dhang se lag raha he,
Ki tum ab kisi ki bato me a chuke ho.
जो भी इस दिल के करीब आया है,
उसने ही इस दिल को तड़पाया है।
Jo bhi is dil ke karib aya he,
Usne hi is dil ko tadpaya he.
काश कैद कर ले वो पागल,
मुझे अपनी डायरी में,
जिसका नाम छिपा होता है,
मेरी हर शायरी में।
Kash qaid kar le wo pagal,
Mujhe apni diary me,
Jiska nam chhipa hota he,
Meri har shayari me.

हमारी निगाहों में बहने वाला ये आवारा सा अश्क
पूछ रहे हैं पलकों से तेरी बेवफाई की वजह।
Hamari nigaho me behne wala ye awara sa ashq,
Puchh rahe he palko se teri bewafai ki wajah.
तेरी बेवफाई में ए बेवफा,
मुझे गुस्सा अपने प्यार पर आता है।
Teri bewafai me ae bewafa,
Mujhe gussa apne pyar par ata he.
खुश हूँ कि मुझको जला के तुम हँसे तो सही,
मेरे न सही किसी के दिल में बसे तो सही।
Khush hu ki mujhko jala ke tum hanse to sahi,
Mere na sahi kisi ke dil me base to sahi.
तुम्हें गलतफहमी है कोई सच्चाई नहीं है,
यह सच्चा प्रेम है कोई बेवफाई नहीं है।
Tumhe galatfahmi he koi sacche nahi he,
Yeh saccha prem he koi bewafai nahi he.
बेवफा शायरी दिल टूटने वाली

तुझे भूल कर कहीं मर ना जाऊं
इस तरह के कुछ वादे थे,
उस बेवफा के।
Tujhe bhul kar kahin mar na jaun
Is tarah ke kuch wade the,
Us bewafa ke.
मैं तेरे बाद कोई तेरे जैसा ढूँढता हूँ,
जो बेवफाई करे और बेवफा न लगे।
me tere bad koi tere jaisa dhudhta hu,
Jo bewafai kare aur bewafa na lage.
फिर निकलेंगे तलाश ए मोहब्बत के लिए
कोई बेवफा न मिले दुआ करना दोस्तों।
Phir niklenge talash e mohabbat ke liye,
Koi bewafa na mile dua karna doston.
जरूरी काम है लेकिन रोजाना भूल जाता हूँ
मुझे तुम से मोहब्बत है बताना भूल जाता हूँ।
Zaruri kam he lekin rozana bhul jata hu,
Mujhe tum se mohabbat he batana bhul jata hu.

बड़ा अजीब दस्तूर है इस दुनिया का,
बेवफाई दिलबर करता है लेकिन,
बदनाम सरेआम मोहब्बत होती है।
Bada ajib dastur he is duniya ka,
Bewafai dilbar karta he lekin,
Badnam sare am mohabbat hoti he.
दुनिया वालों का भी अजीब दस्तूर है,
बेवफाई मेहबूब से मिलती है,
और बेवफा मोहब्बत बन जाती है।
Duniya walo ka bhi ajib dastur he,
Bewafai mehbub se milti he,
Aur bewafa mohabbat ban jati he.
जहाँ से जी ना लगे तुम वहीं बिछड़ जाना,
मगर खुदा के लिए बेवफाई ना करना।
Jahan se ji na lage tum wahi bichhad jana,
Magar Khuda ke liye bewafai na karna.
Bewafa shayari english love

किसको परवाह है किसी के जज्बातों की,
यहां हर शख्स अपने मतलब से मिलता है।
Kisko parwah he kisi ke jazbato ki,
Yahan har shakhs apne matlab se milta he.
ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है,
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है,
वफा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमें तो देखना है तू बेवफा कहाँ तक है।
Na puchh mere sabr ki inteha kahan tak he,
Tu sitam kar le teri hasrat jahan tak he,
Wafa ki umid jinhien hogi unhe hogi,
Hume to dekhna he tu bewafa kahan tak he.
एक ऐसा जाम पीला दो यारों,
जो मेरे सिने को चीर के गुजर जाए,
जाम का नशा चढ़े इतना जोर से,
वेवफा के प्यार का सारा नशा उतर जाए।
Ek aisa jam pila do yaron,
Jo mere sine ko chir ke guzar jaye,
Jam ka nasha chhade itna zor se,
Bewafa ke pyar ka sara nasha utar jaye.
कुछ और पता नहीं मुझे पर,
जिसके लिए मैं रोई हूँ
तू वो पहला इंसान है।
Kuch aur pata nahi mujhe par,
Jiske liye me royi hu
Tu wo pehla insan he.
कोई शिकवा नही है तुमसे बेवफाई का,
में परेशान हूँ खुद अपनी वफाओं से।
Koi shikwa nahi he tumse bewafai ka,
me pareshan hu khud apni wafao se.
देखा है ज़िंदगी को कुछ इतने करीब से,
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से।
Dekha he zindagi ko kuch itne karib se,
Chehre tamam lagne lage he ajib se.
अगर आपको ये शायरियाँ पसंद आईं, Bewafa Shayari in Hindi & English तो कमेंट में हमें ज़रूर बताएं और इस पोस्ट को शेयर करें। हम आगे भी ऐसे ही दर्द भरी बेवफा शायरी कलेक्शन लाते रहेंगे.