360+ Intezaar Shayari in Hindi & English (2025)

क्या आप किसी का Intezaar कर रहे है? चाहे आप प्यार मे किसी का इंतजार कर रहे है या फिर अपने लाइफ पार्टनर का इंतजार कर रहे हो तो आप इस Intezaar shayari को पढ़े जो हिंदी और इंग्लिश दोनों मे लिखा गया है और हाई क्वालिटी के images भी यहाँ पर दिए गए है जो आपको पसंद आएंगे.

आज हम आपके लिए लाये है Intezaar shayari in hindi & english, आप इसे लिस्ट मे से एक अच्छी सी इंतजार शायरी को चुनिए और उन्हें भेजिए जिनका आप इंतजार कर रहे है.

यहाँ पर हमने ये सभी प्रकार की शायरिया शेयर की है जैसे की, (intezaar shayari in hindi 2 line, Intezaar Shayari Love, इंतज़ार शायरी दर्द भरी, Intezaar shayari on life, Call ka Intezar Shayari, मैसेज का इंतजार शायरी या फिर प्यार में इंतज़ार शायरी और Intezaar Shayari in English 2 line.) और भी शायरी यहा पर मौजूद है जो आप सब के लिए बहुत खास होने वाली है. तो दोस्तो आईये बिना देरी के इस Intezaar shayari in hindi & english को पढ़ते है.

Intezaar Shayari

Intezaar Shayari
Intezaar Shayari (1)

इंतज़ार की शुरुआत: मोहब्बत और उम्मीद
Intezar ki shuruat: Mohabbat aur Umid

मुझे तो बस उस दिन का इंतज़ार है,
जब तुम कहो कि मुझे भी तुमसे प्यार है।
Mujhe to bas us din ka intezar he,
Jab tum kaho ki mujhe bhi tumse pyar he.

हर लम्हा तेरा इंतजार करूंगा,
जब तक जान है मैं तुमसे ही प्यार करूंगा।
Har lamha tera intezar karunga,
Jab tak jan he me tumse hi pyar karunga.

तेरे जैसा यार पाने को मैं सात जनम भी इंतजार कर सकता हूँ,
तेरा जो इशारा मिले मैं दुनिया छोड़ के तेरे पास आ सकता हूँ।
Tere jaisa yar pane ko me sat janam bhi intezar kar sakta hu,
Tera jo ishara mile me duniya chhod ke tere pas a sakta hu.

ये जो पलकों पे है खुमार आप का,
हाँ इसी को कहते हैं इंतज़ार यार का।
Ye jo palko pe he khumar ap ka,
Han isi ko kehte he intezar yar ka.

Intezaar Shayari
Intezaar Shayari (2)

तेरे वापसी की ख्वाहिश में जी रहे हैं हम,
दिल के ख्वाबों को पूरा करने का इंतजार करते हैं हम।
Tere wapasii ki khwahish me ji rahe he hum,
Dil ke khwabo ko pura karne ka intezar karte he hum.

तेरे इंतज़ार में हर साँस रुक जाती है,
तेरे आने की ख़्वाहिश दिल में बसी जाती है।
Tere intezar me har sans ruk jati he,
Tere ane ki khwahish dil me basi jati he.

तड़प कर देखो किसी की चाहत में,
तब पता चलेगा इंतजार क्या होता है।
Tadap kar dekho kisi ki chahat me,
Tab pata chalega intezar kya hota he.

आहिस्ता आहिस्ता धड़कन बढ़ने लगती है,
जब इंतजार की घड़ी कम होने लगती है।
ahista ahista dhadkan badhne lagti he,
Jab intezar ki ghadi kam hone lagti he.

बेचैनी प्यार से ज़्यादा किसी के इंतजार में होती है।
Bechei pyar se zyada kisi ke intezar me hoti he.

इंतज़ार में जो मजा है, वो दीदार में कहाँ।
Intezar me jo maza he, wo didar me kahan.

2 line Intezaar Shayari

intezaar shayari in hindi english
Intezaar Shayari (4)

कभी कभी इंतजार के पल काटना,
इतना मुश्किल हो जाता है कि लगता है वक्त रुक सा गया है।
Kabhi kabhi intezar ke pal katna,
Itna mushkil ho jata he ki lagta he waqt ruk sa gaya he.

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये।
Kab a rahe ho mulaqat ke liye,
Humne chand roka he ek rat ke liye.

एक उम्र गुजर चुकी है तेरे इंतजार में,
अब तो आंखें भी थक गई हैं।
Ek umr guzar chuki he tere intezar me,
Ab to ankhen bhi thak gayi he.

इतना वक्त इंतजार में बिताया है,
कि अब तुम मिल भी गए तो इंतजार रहेगा।
Itna waqt intezar me bitaya he,
Ki ab tum mil bhi gaye to intezar rahega.

इंतज़ार है मुझे ज़िन्दगी के आखिरी पन्नों का,
सुना है अंत में सब ठीक हो जाता है।
Intezar he mujhe zindagi ke akhri panno ka,
Suna he ant me sab thik ho jata he.

2 line Intezaar Shayari
Intezaar Shayari (5)

मुझे इंतज़ार था तेरे हर इकरार का,
पर वो इंतज़ार… इंतज़ार रह गया।
Mujhe intezar tha tere har ikrar ka,
Par wo intezar… intezar reh gaya.

अब तुझसे मिलने की उम्मीद नहीं है,
पर यह कैसे कह दूं इंतजार नहीं है तेरा।
Ab tujhse milne ki umid nahi he,
Par yeh kaise keh dun intezar nahi he tera.

किन लफ़्ज़ों में लिखूँ मैं अपने इंतजार को तुम्हें,
बेजुबां है इश्क मेरा ढूंढता है खामोशी से तुझे।
Kin lafzo me likhun me apne intezar ko tumhe,
Bezuban he ishq mera dhudhta he khamoshi se tujhe.

Intezaar shayari in hindi & english

2 line Intezaar Shayari
Intezaar Shayari (6)

किसी ने मोहब्बत लिखी तो किसी ने करार लिखा,
हमने अपने हर एक शेर में बस तेरा इंतजार लिखा।
Kisi ne mohabbat likhi to kisi ne karar likha,
Humne apne har ek sher me bas tera intezar likha.

गलत किया कि तेरे वादे पर ऐतबार किया,
तेरे बाद तो मैंने कयामत का इंतजार किया।
Galat kiya ki tere wade par aitbar kiya,
Tere bad to mi qayamat ka intezar kiya.

हर इंतजार का अहसास बहुत ही खूबसूरत होता है।
Har intezar ka ehsas bahut hi khubsurat hota he.

वो इंतजार भी क्या जिसमें कोई बेसब्री ना हो,
वो प्यार भी क्या जिसमें कोई दिलचस्पी ना हो।
Woh intezar bhi kya jisme koi besabri na ho,
Woh pyar bhi kya jisme koi dilchaspi na ho.

कभी खुशी से खुशी की तरफ नहीं देखा,
तुम्हारे बाद किसी की तरफ नहीं देखा,
ये सोचकर कि तेरा इंतजार लाजिम है,
तमाम उम्र घड़ी की तरफ नहीं देखा।
Kabhi khushi se khushi ki taraf nahi dekha,
Tumhare bad kisi ki taraf nahi dekha,
Ye sochkar ki tera intezar lazim he,
Tamam umr ghadi ki taraf nahi dekha.

2 line Intezaar Shayari
Intezaar Shayari (7)

यूँ ही भटकते रहते हैं अरमान तुमसे मिलने के,
न ये दिल ठहरता है न तेरा इंतजार रुकता है।
Yun hi bhatakte rehte he arman tumse milne ke,
Na ye dil thaharta he na tera intezar rukta he.

मोहब्बत की राहों में खो गये हैं हम,
तेरे मिलने का इंतजार बस इतना हो गया है।
Mohabbat ki raho me kho gaye he hum,
Tere milne ka intezar bas itna ho gaya he.

शाक से टूटे पत्तों की तरह हैं हम जो,
बस इंतजार कर रहे हैं बसंत के आने का।
Shakh se tute patto ki tarah he hum jo,
Bas intezar kar rahe he basant ke ane ka.

नजर चाहती है दीदार करना,
दिल चाहता है प्यार करना,
नसीब में लिखा है इंतजार करना।
Nazar chahti he didar karna,
Dil chahta he pyar karna,
Nasib me likha he intezar karna.

इंतज़ार शायरी दर्द भरी 2 line

इंतज़ार शायरी दर्द भरी
Intezaar Shayari (8)

उठा कर चूम ली है चंद मुरझाई हुई कलियाँ,
तुम न आये तो यूँ जश्न ए बहाराँ कर लिया मैंने।
Utha kar chum li he chand murjhayi hui kaliyan,
Tum na aye to yun jashn e baharan kar liya mi.

तेरी यादों में अब ये दिन नहीं काट सकते,
आ भी जाओ, अब इंतजार के पल नहीं कट सकते।
Teri yado me ab ye din nahi kat sakte,
a bhi jao, ab intezar ke pal nahi kat sakte.

वो शख्स न जाने कब का पहुँच चुका मंज़िल,
और हम आज भी राह में उसका इंतजार कर रहे हैं।
Woh shakhs na jane kab ka pahunch chuka manzil,
Aur hum aj bhi rah me uska intezar kar rahe he.

तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं,
तेरे दीदार में आंखें बिछाये बैठे हैं।
Tere intezar me kab se udas baithe he,
Tere didar me ankhen bichhaye baithe he.

बस इंतजार करते हैं तुम्हारा,
कभी सब्र से तो कभी बेशब्र होकर।
Bas intezar karte he tumhara,
Kabhi sabr se to kabhi besabr hokar.

ये दिल चाहता है उसे बेशुमार प्यार करना,
नसीब में लिखा है बस इंतजार करना।
Ye dil chahta he use beshumar pyar karna,
Nasib me likha he bas intezar karna.

इंतज़ार शायरी दर्द भरी
Intezaar Shayari (9)

तमन्नाओं की महफिल तो हर कोई सजाता है,
पूरी उसी की होती है जो तक़दीर लेकर आता है।
Tammano ki mehfil to har koi sajata he,
Puri usi ki hoti he jo taqdir lekar ata he.

उम्मीद भी बड़े कमाल की चीज होती है,
सब्र गिरवी रख इंतजार थमा देती है।
Umid bhi bade kamal ki chiz hoti he,
Sabr girvi rakh intezar thama deti he.

हमनें ये शाम चिरागों से सजा रखी है,
आपके इंतजार में पलकें बिछा रखी हैं।
Humne ye sham chirago se saja rakhi he,
apke intezar me palken bichha rakhi he.

Intezaar shayari sad

कल भी तुम्हारा इंतजार था,
आज भी है, और हमेशा रहेगा।
Kal bhi tumhara intezar tha,
aj bhi he, aur hamesha rahega.

Intezaar shayari
Intezaar Shayari (10)

तेरे जैसे दोस्त का साथ नहीं,
तेरे लौटने का इंतजार चाहिए।
Tere jaise dost ka sath nahi,
Tere lautne ka intezar chahiye.

मेरे दिल में फिर कोई दूसरा कभी नहीं आया,
मुझे भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का।
Mere dil me fir koi dusra kabhi nahi aya,
Mujhe bharosa hi kuch aisa tha tumhare laut ane ka.

अब तो बस तेरी एक झलक की प्यास है,
लौट आओ, मेरी वफ़ाओं का सिला दे दो।
Ab to bas teri ek jhalak ki pyas he,
Laut ao, meri wafao ka sila de do.

क्या करें जब हरदम किसी की याद आए,
इश्क़ में हर घड़ी मेरी जान जाए।
Kya kare jab hardam kisi ki yad aye,
Ishq me har ghadi meri jan jaye.

दिल जलाओ या दिए आँखों के दरवाज़े पर,
वक्त से पहले तो आते नहीं आने वाले।
Dil jalao ya diye ankho ke darwaze par,
Waqt se pehle to ate nahi ane wale.

तो मेरे दोस्तों कैसी लगी आपको यह सभी Intezaar shayari in hindi & english उम्मीद है की आपको जरूर पसंद आयी होंगी अगर आप इस टॉपिक पर और शायरी पढ़ना चाहे तो आप हमें कमेंट मे जरूर बताये हमें इस पोस्ट मे और भी नई शायरिया ऐड करेंगे.

Leave a Comment