क्या आप किसी को हद से ज्यादा प्यार करते हैं? तो ये Pyar Bhari Shayari in Hindi & English खास आपके लिए लिखी गई है। साथ ही, यहाँ आपको मिलेंगी High-Quality Romantic Pyar Bhari Shayari Images जिन्हें आप अपने पार्टनर के साथ शेयर कर सकते हैं।
आज हम आपके लिए लाए हैं Pyar Bhari Shayari in Hindi & English, जिससे आप अपने प्यार को एक नया अंदाज़ दे सकते हैं कभी मुस्कुराहटों में, कभी खामोशियों में और कभी शब्दो के ज़रिए।
इस कलेक्शन में आपको मिलेंगी कई तरह की प्यार से भरी शायरियाँ जैसे: (खूबसूरत प्यार भरी शायरी, Pyar Bhari Shayari in Hindi 2 Line, Romantic Pyar Shayari, Dil Se Nikli Pyar Bhari Shayari, Pyar Bhari Shayari in English with Images)। हर शायरी दिल से निकली है और सीधा दिल में उतरने वाली है।
तो चलिए दोस्तों, बिना देर किए पढ़ते हैं ये बेहद खूबसूरत Pyar Bhari Shayari, और अपने किसी खास को एहसास कराते हैं कि वो हमारे लिए कितने ज़रूरी हैं।
Pyar Bhari Shayari in Hindi

अगर इसी को प्यार कहते हैं तो सुनो,
तुम्हारी परवाह करना अच्छा लगता है।
Agar isi ko pyar kehte he to suno,
Tumhari parwah karna accha lagta he.
तेरी यादों में खो जाना मेरी आदत बन गई है,
तू मेरे दिल की धड़कन, मेरा जीवन बन गई है।
Teri yado me kho jana meri adat ban gayi he,
Tu mere dil ki dhadkan, mera jivan ban gayi he.
तुझसे मोहब्बत करना मेरी आदत बन गयी है,
तेरे बिना मेरा दिल सुना सुना सा लगता है।
Tujhse mohabbat karna meri adat ban gayi he,
Tere bina mera dil suna suna sa lagta he.
तेरे प्यार में डूब कर, मैं खो जाता हूँ,
तू है मेरी ज़िन्दगी की सबसे मिठास वाली छाया।
Tere pyar me dub kar, me kho jata hu,
Tu he meri zindagi ki sabse mithas wali chhaya.

तेरे इश्क में खो जाने का आलम है दीवानगी,
तू है मेरी ज़िन्दगी की सबसे प्यारी कहानी।
Tere ishq me kho jane ka alam he diwangi,
Tu he meri zindagi ki sabse pyari kahani.
जब तक आसमान में सितारे रहेंगे,
हम सिर्फ और सिर्फ तुम्हारे रहेंगे।
Jab tak asman me sitare rahenge,
Hum sirf aur sirf tumhare rahenge.
खूबसूरत प्यार भरी शायरी

वादा है मेरी जान ना तो तेरी जगह कोई और ले सकता है,
और ना ही मैं किसी को लेने दूंगा।
Wada he meri jan, na to teri jagah koi aur le sakta he,
Aur na hi me kisi ko lene dunga.
ये वादा है हमारा, हमें जो तुझसे मोहब्बत है,
वो तुझसे ही शुरू और तुझ पे ही खत्म होगी।
Ye wada he hamara, hume jo tujhse mohabbat he,
Woh tujhse hi shuru aur tujh pe hi khatam hogi.
भले तुझे चाहने वाले लाखों होंगे,
जो तुझे खुद से भी ज्यादा चाह सके,
तेरे उन आशिकों में सिर्फ हम होंगे।
Bhale tujhe chahne wale lakho honge,
Jo tujhe khud se bhi zyada chah sake,
Tere un ashiqo me sirf hum honge.
मानता ही नहीं कमबख्त दिल उसे चाहने से,
मैं हाथ जोड़ता हूँ तो ये गले पड़ जाता है।
Manta hi nahi kambakht dil use chahne se,
me hath jodta hu to ye gale pad jata he.
तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो,
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।
Talash meri thi aur bhatak raha tha wo,
Dil mera tha aur dhadak raha tha wo,
Pyar ka talluq bhi ajib hota he,
ansu mere the aur sisak raha tha wo.

पास रहकर भी जिनसे कोई आस ना हो,
कदर उनकी कैसे करूँ, जिन्हें मेरे इश्क का एहसास ना हो।
Pas rehkar bhi jinse koi as na ho,
Kadr unki kaise karun, jinhe mere ishq ka ehsas na ho.
ना जाने किस तरह का प्यार कर रहे हैं हम,
जिनसे दिल लगी है उनसे ही दूर हो रहे हैं हम।
Na jane kis tarah ka pyar kar rahe he hum,
Jinse dil lagi he unse hi dur ho rahe he hum.
Pyar Bhari Shayari in English

काश तुम लौट आओ और गले लगाकर कहो,
कि खुश तो मैं भी नहीं हूँ तुम्हारे बिना।
Kash tum laut ao aur gale lagakar kaho,
Ki khush to me bhi nahi hu tumhare bina.
सोचा ही नहीं था ज़िन्दगी में,
ऐसे भी फ़साने होंगे,
रोना भी ज़रूरी होगा,
आँसू भी छुपाने होंगे।
Socha hi nahi tha zindagi me,
Aise bhi fasane honge,
Rona bhi zaruri hoga,
ansu bhi chhupane honge.
अजीब मामला है मेरी शायरी का,
जिसके लिए लिखता हूँ उसे खबर ही नहीं।
Ajib mamla he meri shayari ka,
Jiske liye likhta hu use khabar hi nahi.
हासिल तू मुझे पहले भी नहीं था,
खोया तुझे मैंने आज भी नहीं है।
Hasil tu mujhe pehle bhi nahi tha,
Khoya tujhe mi aj bhi nahi he.
हमें जब नींद आएगी तो इस कदर सोएंगे,
कि लोग रोएंगे हमें जगाने के लिए।
Hume jab nind ayegi to is kadar soenge,
Ki log roenge hume jagane ke liye.
Pyar ki Shayari

दिल का हाल बताना नहीं आता,
किसी को ऐसे तड़पाना नहीं आता,
सुनना चाहते हैं आपकी आवाज़,
मगर बात करने का बहाना नहीं आता।
Dil ka hal batana nahi ata,
Kisi ko aise tadpana nahi ata,
Sunnna chahte he apki awaz,
Magar bat karne ka bahana nahi ata.
मुस्कुराते हैं लब पर, आँखों में है नमी,
सब कुछ मेरे पास है, बस एक तेरी है कमी।
Muskurate he lab par, ankho me he nami,
Sab kuch mere pas he, bas ek teri he kami.
वो आज फिर से मिले अजनबी बनकर,
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई।
Woh aj fir se mile ajnabi bankar,
Aur hume aj fir se mohabbat ho gayi.
वो किसके पास तुम हो,
उसे फिर दुनिया की परवाह क्या है।
Woh kiske pas tum ho,
Use fir duniya ki parwah kya he.

वो दिल ही क्या जो वफा ना करे,
तुझे भूल कर जियूं खुदा ना करे,
रहेगा तेरा प्यार ज़िन्दगी बन कर,
वो बात और है अगर ज़िन्दगी वफा ना करे।
Woh dil hi kya jo wafa na kare,
Tujhe bhul kar jiyun Khuda na kare,
Rahega tera pyar zindagi ban kar,
Woh bat aur he agar zindagi wafa na kare.
जिस तरह मैंने तुझे चाहा,
कोई और चाहे तो भूल जाना मुझे।
Jis tarah mi tujhe chaha,
Koi aur chahe to bhul jana mujhe.
हैं इश्क तो फिर असर भी होगा ही,
जितना इधर है, उधर भी होगा ही।
he ishq to phir asar bhi hoga hi,
Jitna idhar he, udhar bhi hoga hi.
Pyar bhari shayari in hindi english for girlfriend

फुर्सत में याद करना हो तो कभी मत करना,
मैं तन्हा ज़रूर हूँ मगर फ़िज़ूल नहीं।
Fursat me yad karna ho to kabhi mat karna,
me tanha zarur hu magar fizul nahi.
अक्सर खुद को ढूंढने में,
किसी से दिल लगा बैठे हैं।
Aksar khud ko dhudhne me,
Kisi se dil laga baithe he.
बिछड़ के तो खत भी न लिखे यारों ने,
कभी कभी की अधूरी सी बात से भी गए।
Bichhad ke to khat bhi na likhe yaro ne,
Kabhi kabhi ki adhuri si bat se bhi gaye.
मेरी खामोशी को यूँ इतने गौर से ना पढ़ा करो तुम,
अगर समझ गए तो तुम भी खामोश हो जाओगे।
Meri khamoshi ko yun itne gaur se na padha karo tum,
Agar samajh gaye to tum bhi khamosh ho jaoge.
Pyar bhari shayari in hindi text

तुमसे मोहब्बत करने की सज़ा और क्या होगी,
तेरे बिना ज़िंदा हूँ मैं अब तक, इससे ज़्यादा और क्या होगी।
Tumse mohabbat karne ki saza aur kya hogi,
Tere bina zinda hu me ab tak, isse zyada aur kya hogi.
दिल ना उम्मीद तो नहीं, नाकाम ही तो है,
लम्बी है ग़म की शाम, मगर शाम ही तो है।
Dil na umid to nahi, nakam hi to he,
Lambi he gham ki sham, magar sham hi to he.
मौत के बाद याद आ रहा है कोई,
मिट्टी मेरी क़ब्र से उठा रहा है कोई,
या खुदा दो पल की मोहलत और दे दे,
उदास मेरी क़ब्र से जा रहा है कोई।
Maut ke bad yad a raha he koi,
Mitti meri qabr se utha raha he koi,
Ya Khuda do pal ki mohlat aur de de,
Udas meri qabr se ja raha he koi.
ना जीने की खुशी, ना मरने का ग़म,
हमें सिर्फ है उनसे ना मिलने का ग़म।
Na jine ki khushi, na marne ka gham,
Hume sirf he unse na milne ka gham.
अब तो रेत सी फिसलती जा रही है ज़िन्दगी,
ऐसे ही निकलती जा रही है,
कभी गुमान किया करते थे आइने के सामने,
रफ़्ता रफ़्ता चेहरे की रौनक ढलती जा रही है।
Ab to ret si fisalti ja rahi he zindagi,
Aise hi nikalti ja rahi he,
Kabhi guman kiya karte the aine ke samne,
Rafta rafta chehre ki raunak dhalti ja rahi he.
Best Pyar bhari shayari

ए ज़िन्दगी तूने कभी बताया ही नहीं कि,
जितना हम हँस रहे हैं, उतना रोना भी पड़ेगा।
Ae zindagi tune kabhi bataya hi nahi ki,
Jitna hum hans rahe he, utna rona bhi padega.
तेरे दिल तक पहुँचें मेरे लिखे हुए हर लफ़्ज़,
बस इसी मक़सद से मेरे हाथ क़लम पकड़ते हैं।
Tere dil tak pahunche mere likhe hue har lafz,
Bas isi maqsad se mere hath qalam pakadte he.
अंदाज़े से न नापिए किसी इंसान की हस्ती,
ठहरे हुए दरिया अक्सर गहरे हुआ करते हैं।
Andaze se na napie kisi insan ki hasti,
Thahre hue dariya aksar gahre hua karte he.
करीब सिर्फ उसके रहो,
जो आपसे दूर ना रह सके।
Qarib sirf uske raho,
Jo apse dur na reh sake.
तुझे रुलाने का शौक है,
मैं तुम्हारे बिना हर रात सो नहीं सकता।
Tujhe rulane ka shauk he,
me tumhare bina har rat so nahi sakta.
stylish 💕 😘 shayari प्यार❤ english 2 line hindi
वो एक रात जला तो उसे चिराग कह दिया,
हम बरसों से जल रहे हैं कोई तो ख़िताब दो।
Woh ek rat jala to use chirag keh diya,
Hum barso se jal rahe he koi to khitab do.
हम उनकी हर ख्वाहिश पूरी करने का वादा कर बैठे,
हमें क्या पता था, हमें छोड़ना ही एक ख्वाहिश थी।
Hum unki har khwahish puri karne ka wada kar baithe,
Hume kya pata tha, hume chhodna hi ek khwahish thi.
किसी दर्द से निजात पाने के लिए,
हमें उससे होकर ही गुज़रना पड़ता है।
Kisi dard se nijat pane ke liye,
Hume usse hokar hi guzarna padta he.
दर्द तो बस एक सपना था,
जिसे हकीकत ने खुद ही तोड़ डाला।
Dard to bas ek sapna tha,
Jise haqiqat ne khud hi tod dala.
बड़ा ग़ज़ब किरदार है मोहब्बत का,
अधूरी हो सकती है मगर ख़त्म नहीं।
Bada gazab kirdar he mohabbat ka,
Adhuri ho sakti he magar khatam nahi.
फिर भी… अकेला नहीं हूँ मैं,
तुम्हारी यादें हमेशा साथ रहती हैं।
Phir bhi… akela nahi hu me,
Tumhari yade hamesha sath rehti he.
अगर आपको ये शायरियाँ पसंद आईं हों, Pyar Bhari Shayari in Hindi & English तो कमेंट में अपनी राय ज़रूर दें और इस पोस्ट को शेयर करें। हम आगे भी और भी रोमांटिक और प्यार से भरे शायरी कलेक्शन लाते रहेंगे।